By Daniela
Forse ve ne sarete già accorti, ma noi di Little Kitchen World adoriamo i cookies. Sono buoni, facili e divertenti da fare, e risolvono magicamente un noioso pomeriggio di pioggia con gli amichetti.
Questa volta abbiamo pensato di farli con il cioccolato bianco. Poi la mia bimba ha chiesto: mamma, che ne dici se ci mettiamo anche i lamponi? E prima che avessi il tempo di risponderle di sì, era già corsa in giardino con l’amichetta. Ed è così che i nostri cookies si sono arricchiti di lamponi a metri 0.
Ingredienti per circa 20 cookies
- 300 g farina
- 250 g burro
- 150 g zucchero melassato
- 50 g zucchero
- 1 pizzico di sale
- 150 g cioccolato bianco tagliato a pezzettini
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova, una ciotolina di lamponi
- la buccia di un limone grattugiata
Lavorate a crema il burro con lo zucchero melassato, lo zucchero vanigliato e la buccia grattugiata del limone. Aggiungete il sale, le uova e la farina setacciata con il lievito. Alla fine aggiungete il cioccolato bianco. Mettete 1 cucchiaino colmo di impasto in una teglia e aggiungete 2 lamponi, proseguite così con il resto dell’impasto. Resistete alla tentazione di appiattire il biscotto e soprattutto distanziateli tra di loro moltissimo. Con la cottura infatti si appiattiscono e si allargano. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti. I biscotti devono essere dorati ai bordi ma ancora morbidi al centro. Fateli raffreddare 5 minuti nella teglia e poi metteteli su una gratella per dolci.
Dimenticavo: i lamponi con il cioccolato bianco stanno proprio benissimo!

Davvero golosissimi………….
sto cucinando i cookies…saranno buonissimi…grazie ….per la ricetta..favolosa!!!..^_^