Mummiette di wurstel: un classico per Halloween

By Daniela

Una ricetta simpatica e di sicuro effetto che piace sempre a grandi e piccini.

Ingredienti per 8 mummiette:

  • 8 wurstel
  • 1 rotolo di pasta sfoglia di buona qualità
  • senape, semi di zucca per gli occhi

Il procedimento è facilissimo. Siete pronti streghette e stregoni?

Allora, tagliate a strisce la pasta sfoglia (le bende per fasciare la mummia), facendovi aiutare da un adulto fate un’incisione verticale in ogni wurstel (lasciando libero il pezzettino della faccia) e spalmate dentro un po’ di senape. Adesso fasciate la mummia con le bende, avendo cura di inserire gli occhietti di semi di zucca tra una benda e l’altra all’altezza della testa.

Potete anche preparare le mummiette il giorno prima e riscaldarle in forno già caldo prima di servirle.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments

  1. queste mummie fanno sempre un certo effetto!!!! e spariscono sempre in un battibaleno. quante belle idee ragazze complimenti ce n’è per tutti i gusti . buon we

  2. Daniela says:

    @Natalia
    Grazie dei complimenti Natalia e un buonissimo weekend anche a te!

  3. Ma che carine queste mummie… non le avevo mai viste in giro.

  4. Che ridere!! Le devo fare assolutamente!

  5. Daniela says:

    @ Ilaria e Serena
    Grazie per la vostra visita e buon Halloween! :)

  6. davvero carine queste mummiette :-) baci

  7. Daniela says:

    @ Ely
    grazie!!!

Trackbacks

  1. […] magari ad Halloween utilizzarli per fare gli occhi delle simpatiche mummiette di Little Kitchen World, che ho appena finito di preparare per la festa di stasera. Share […]

Speak Your Mind

*