Butterscotch cookies

By Carlotta

E lo so…state pensando che sono fissata per i cookies…Ebbene si! Direi siamo innamorati pazzi dei cookies americani, sia io che i miei figli, e a loro piace sperimentare nuovi gusti.

E così, che abbiamo scovato in uno shop americano le gocce di cioccolato butterscotch. Che si fa…non si provano?…Tutti al lavoro…dunque. C’è chi prende le uova dal frigo…mentre io tremo dalla paura e ne visualizzo uno che vola…la figlia che agguanta il suo grembiule, e io che controllo se in dispensa ci sono tutti gli ingredienti.

Ecco, dunque, ancora una volta tutti in cucina, mamma e figli…canzoni di Natale e tanta voglia di provare questa ricetta…

 

Ingredienti:

  • 32 g di zucchero di canna melassato
  • 32 g di zucchero raffinato
  • 113 g di burro a temperatura ambiente
  • 1 c di estratto di vaniglia
  • 1 uovo
  • 170 g di farina
  • ½ c di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di g butterscotch chips

Preparazione: mischiate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, aggiungete poi il burro e l’uovo. Amalgamate bene. Solo alla fine inserite nell’impasto le gocce di cioccolato butterscotch. Yummyyyyyyyy!

Formate tante palline, e infornate a 180˚ fino a doratura dei vostri cookies.

Fateli raffreddare e poi siete pronti per gustarli!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments

  1. Ti capisco!!!
    è troppo bello impastare e i bambini si divertono sempre
    Ottimi i biscotti e bellissima l’atmosfera
    BUON ANNO ragazze
    Un bacione

  2. Devo avere anch’io questa malattia… mi piace troppo impastare. E i biscotti sono tra i miei preferiti.
    Tantissimi Auguri per un felice e sereno Nuovo Anno!

  3. Carlotta says:

    @ Renata e Ilaria: augurissimi a voi!!

Speak Your Mind

*