Blondies: biondissimi-buonissimi!!

By Carlotta

Qualcosa di alternativo ai brownies, a chi non piace il cioccolato al cacao (…a chi?…) e per quelli a cui piace quello tanto quello bianco!!…a chi piace il “biondo”…o forse le bionde…

Ecco i blondies…facilissimi, buonissimi, insomma da fare! Ricetta da uno dei miei libri preferiti, The Hummingbird bakery cookbook. Assolutamente da avere nella propria libreria in cucina!

Ingredienti:

  • 142 g (5 oz.) di cioccolato bianco
  • 113 g (1 stick) di burro
  • 100 g ( ¾ cup) di zucchero
  • 2 uova
  • 1 ½ c di estratto vaniglia
  • 192 g (1 ½ cups) di farina Il Molino Chiavazza
  • un pizzico di sale
  • 1 manciata di noci pecan

Preparazione: sciogliete il cioccolato e il burro a bagnomaria. Aggiungete poi lo zucchero, le uova e la vaniglia e amalgamate bene. Mettete nell’impasto la farina, il sale e le pecan. Girate bene. In una teglia con carta da forno, fate cadere l’impasto e infornate per circa 30 minuti a 180˚.

Lasciateli raffreddare e gustateli subitoooo, come abbiamo fatto noi!…che dubbio c’era…?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments

  1. Massimo says:

    Che buoni li farò per PASQUA

  2. Carlotta says:

    @ Massimo: ottima scelta!

  3. Simona says:

    belli facili…ma soprattutto bbbbuoni…

  4. Carlotta says:

    @ Simona:hai visto? cosi’ facile da preparare anche senza la planetaria! XXX

  5. cristina says:

    confermo …. facili e superbuoni !

  6. Carlotta says:

    @ Cristina: visto???…facili e super-super buoni!!

Trackbacks

  1. […] Blondies: biondissimi-buonissimi!! […]

Speak Your Mind

*