Il succo dei campioni

By Daniela

Quest’anno mentre i miei figli sfrecciavano sulle piste da sci e io come al solito me ne stavo pigramente a godermi il sole al rifugio leggendo pile di libri, ho fatto una piacevole scoperta: al posto del bombardino, buonissimo ma calorico o della solita poco entusiasmante tazza di tè, ho provato l’Apfelglüh, cioè il succo di mela caldo speziato. Eccovi la ricetta, anche se è talmente facile da preparare che non ce ne sarebbe neanche bisogno.

Per ogni tazza ci vuole una punta di cannella in polvere, una punta di zenzero e una scorzetta di arancia. Fate scaldare (ma non bollire, per non perdere tutte le vitamine) il succo di mela con le spezie, filtrate, e servite caldissimo con una fetta d’arancia.

E per renderlo più attraente agli occhi dei bambini l’ho ribattezzato (copiando spudoratamente dai maestri di sci) “il succo dei campioni”.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments

  1. Hai fatto bene a pubblicare la ricetta io non lo conoscevo…e se poi è il succo dei campioni ragazza non me lo lascio sfuggire
    Un bacio e buon Lunedì!!!!!!!

  2. Delizioso, lo preparo spesso anch’io! 😉

  3. Daniela says:

    @ Renata
    E’ un’idea semplice e sana per l’inverno, provalo, piacerà a te e a i tuoi piccoli campioni!

  4. Daniela says:

    @ Nus

    Ed è pure poco calorico! :)

Speak Your Mind

*