Il succo dei campioni

By Daniela

Quest’anno mentre i miei figli sfrecciavano sulle piste da sci e io come al solito me ne stavo pigramente a godermi il sole al rifugio leggendo pile di libri, ho fatto una piacevole scoperta: al posto del bombardino, buonissimo ma calorico o della solita poco entusiasmante tazza di tè, ho provato l’Apfelglüh, cioè il succo di mela caldo speziato. Eccovi la ricetta, anche se è talmente facile da preparare che non ce ne sarebbe neanche bisogno.

Per ogni tazza ci vuole una punta di cannella in polvere, una punta di zenzero e una scorzetta di arancia. Fate scaldare (ma non bollire, per non perdere tutte le vitamine) il succo di mela con le spezie, filtrate, e servite caldissimo con una fetta d’arancia.

E per renderlo più attraente agli occhi dei bambini l’ho ribattezzato (copiando spudoratamente dai maestri di sci) “il succo dei campioni”.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Comments

  1. Hai fatto bene a pubblicare la ricetta io non lo conoscevo…e se poi è il succo dei campioni ragazza non me lo lascio sfuggire
    Un bacio e buon Lunedì!!!!!!!

  2. Delizioso, lo preparo spesso anch’io! 😉

  3. Daniela says:

    @ Renata
    E’ un’idea semplice e sana per l’inverno, provalo, piacerà a te e a i tuoi piccoli campioni!

  4. Daniela says:

    @ Nus

    Ed è pure poco calorico! 🙂

Speak Your Mind

*