Medaglioni di tacchino al kekala curry

By Carlotta

Aria “friccicarella”, aria di primavera…avete idea di quanto sono stufa di preparare sempre le solite pietanze? …e anche i miei figli lo sono. Ho scoperto sapori diversi, un piatto veloce e tanto pratico da fare. Ecco come  sono arrivata a farlo…

Vado a fare la spesa senza stress e il mio occhio rilassato cade su un mix di polvere indiano…yummy!

Visto, acchiappato, buttato nel carrello! Aggiungo alla spesa del latte di cocco, ingrediente base per la cucina indiana ( anche thailandese per la verità) e dei medaglioni di tacchino.

Mi dico…proviamo…Risultato: un secondo piatto riuscitissimo fatto in 5 minuti…si, si…5 minuti!! Ancora una volta mi ha aiutato Vinchef!

Il mio ado ne è rimasto entusiasta, la mia ciccetta ha assaggiato non convinta… ci sta ancora pensando…ma si convincerà!

Ingredienti ( per 4 persone affamate):

  • 8 medaglioni di tacchino
  •  1 bustina intera di Kekala curry (polvere di cocco, limone, curry giallo)
  •  1 C di olio
  •  1 C di latte di cocco
  • 1 c di Vinchef

Preparazione: prendete il wok e fatelo riscaldare sulla fiamma. Mettete tutti i vostri ingredienti e fateli saltare nel wok per meno di 10 minuti. Fatto !!

Un secondo diverso, qualcosa di veloce e pratico per chi cucina, anche un piatto che ha tanto gusto: fatelo!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments

  1. Massimo says:

    Ok, ci conto dovrà essere la prima cosa che mi dovrai fare assaggiare…..

  2. Carlotta says:

    Perfetto, Massimo! Contaci, cena con kekala curry…ti piacerà, vedrai!

  3. anch’iooooo…. ci posso provare a mangiare il curry!!!

  4. Carlotta says:

    @ Simona: il kekala non ha un sapore forte, sono certa che lo gradirai…devi solo sederti a tavola, e….gustarlo!

  5. Stefania says:

    Bella ricetta veloce, se trovo il vin chef e il kekala curry la preparo proprio oggi, ti faro’ sapere….

  6. Daniela says:

    @ Stefania: brava…e fammi sapere. baciottoli!

Speak Your Mind

*