Uovo di Pasqua con Jelly Beans

uovo di Pasqua

By Carlotta

Più che un uovo, una tavoletta di cioccolata a forma di uovo di Pasqua.

Deliziosa idea per decorare la vostra tavola per questa festa, o anche per intrattenere i vostri figli durante un pomeriggio di gioco con gli amichetti….”mamma,…facciamo qualcosa tutti in cucina..?” E per fortuna che nella mia dispensa c’è sempre del buon cioccolato!

Veramente super facile, divertente e da far fare solo e solamente ai bimbi. E con solo 2 ingredienti.

Carinissima idea-regalo da impacchettare se andate a far visita a parenti o amici durante le feste pasquali.

Ingredienti:

  • 250 g di cioccolato bianco
  • Una manciata di Jelly Beans

Preparazione: a bagnomaria fate scogliere il cioccolato, senza farlo bruciare. Se preferite usare il microonde, fatelo fare ai vostri cuochetti.

Prendete della carta da forno e con un bel cucchiaio grande fate formare un uovo. E ora la pioggia di Jelly Beans..ma che divertimento !

Lasciate raffreddare nel frigorifero e gustate il vostro uovo una volta che si è indurito.

…buon crunch di Pasqua!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments

  1. Adoro i jelly beans..

    Not Only Sugar

  2. carlotta says:

    @ Not only sugar: …anche noi!! della serie, uno tira l’altro!! xxx

Speak Your Mind

*