Frullato di verdure per una colazione detox

centrifuga-rucola

By Carlotta

Anche se fa ancora tanto freddo, per me la primavera è iniziata, soprattutto nella mia cucina!

Aria friccicarella, aria di detox. Eh, si…inizio con la prima colazione. Banditi ormai caffè e latte dalla mia alimentazione, inizio la mia giornata con un frullato “verde”.

Solo qualche ingrediente e un mixer. Che ci vuole?…sbizzarritevi con verdure di stagione e provate…

Ricetta della mia amica Jana, chef e manager di Happ (ristorantino a Lussemburgo dove lei cura la sua cucina Raw e super veg-healty-green).

Iniziate la giornata pensando a voi, al vostro benessere mentale e fisico, al vostro DETOX di primavera !!

Ingredienti: (per 2 bicchieroni)

  • una manciata di cubettoni di ghiaccio
  • una manciata di spinaci freschi
  • una manciata di rucola fresca
  • una manciata di insalata lattuga
  • ¼ di cetriolo
  • qualche foglia di prezzemolo
  • ¼ mango

Preparazione: lavate bene la verdura e il vostro mango e versate in un mixer con il ghiaccio. Otterrete così un fresco e dissetante succo super vitaminico!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments

  1. Oggi che finalmente vediamo il sole caldo, lo berrei volentieri!!!

  2. Carlotta says:

    @ Simona: beati voi!! …grazie per essere passata.

  3. Perfetta per questo periodo preestivo..
    Not Only Sugar

  4. Daniela says:

    @Not Only Sugar:…e anche pre-dieta!!

Speak Your Mind

*