Biscottini di riso ai fichi e all’arancia

biscotti-vegani fichi-e-arancia

By Daniela

Ancora una ricettina per bimbi vegani che va bene anche per i celiaci.

Ingredienti per una decina di biscottini:

  • 100 g di fichi secchi
  • 100 g di acqua
  • 50 g di crema di mandorle
  • buccia grattugiata di un’arancia biologica
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 150 g di farina di riso
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Frullate i fichi con l’acqua e la crema di mandorle. Otterrete un composto cremoso abbastanza denso. Mettetelo in una ciotola e aggiungete la farina di riso, il sale, il lievito e la buccia di arancia grattugiata. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo aggiungendo acqua o farina se necessario.

Formate un cilindro di pasta e tagliatelo a fette regolari non troppo sottili. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15-20 muniti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Speak Your Mind

*