Mini croissant pops

croissant-pops-

By Daniela

Una ricetta facilissima per mamme impegnate e mini cuochini

Ottimi e belli da vedere. Li preparerete insieme ai bambini in un batter d’occhio e farete allo stesso tempo cucina e bricolage. Andranno benissimo per una festa, una merenda tra amici e una colazione dopo un pigiama party.

Potete farli in versione dolce o salata, con prosciutto e formaggio.

Ingredienti per 16 croissant:

  • un rotolo di pasta sfoglia biologica,
  • marmellata o crema al cioccolato,
  • una chiara d’uovo,
  • zucchero in granella.

 

Preparate la base. Andrà bene un qualunque vaso con dentro una spugna da fiorista ricoperta con un centrino di carta da pasticceria.

Accendete il forno a 200°. Dividete il cerchio di pasta sfoglia in 16 triangoli.

mini-croissant-

Mettete su ogni triangolo mezzo cucchiaino di marmellata.

mini-croissant-

Arrotolate il triangolo partendo dalla base,

mini-croissant-

poi piegate le punte in modo da formare una mezza luna.

mini-croissant-

Spennellate con una chiara d’uovo e cospargete di zucchero in granella.

mini-croissant-

Infornate in forno già caldo e fate cuocere per circa 10 minuti.

Infilzate ogni croissant su un bastoncino di legno e poi sistemateli in modo armonioso nel vaso. Et voilà!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments

  1. che buoni!!! ci proverò domani mattina per colazione ^_^ grazie

  2. Daniela says:

    @Roby
    Piaceranno tantissimo anche a Gianfri :) ! A presto!

Trackbacks

  1. […] ma questa idea io non l’avevo mai vista e non vedevo l’ora di condividerla con voi: i mini croissant pops. Vero che è divertentissima? La teniamo buona per il compleanno di […]

  2. […] Mini croissant pops […]

Speak Your Mind

*