Cookies con farina di riso e noci pecan

cookies pecan

By Carlotta

Fatti in una domenica mattina assonnata e piovosa. “Mamma facciamo i cookies..”?? Come si fa a rispondere di no !?!.

Scelgo la farina di riso, da un po’ in dispensa. Era li’ che mi aspettava.

Le sue proprietà sono ormai note: assenza di glutine, poca fibra alimentare e un maggior apporto energetico.

I miei cookies sono semplicissimi da fare, davvero! Niente corn syrup, o olio. Questa volta li ho profumati con una puntina di polvere di pain d’epice, aroma super cannelloso e molto natalizio.

 

 Ingredienti:

  • 100 g di zucchero di canna melassato
  • 150 g di burro a temperatura ambiente
  • 1 uovo
  • 200 g di farina di riso
  • ½ c di lievito in polvere
  • 1  c di aroma pain d’epice in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • 60 g di noci pecan sminuzzate

Preparazione: mischiate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, aggiungere poi il burro e l’uovo. Amalgamare bene. Solo alla fine inserire nell’impasto le gocce di cioccolato. Yummyyyyyyyy!

Formate tante palline, e infornate a 180˚ fino a doratura dei vostri cookies.

Fateli raffreddare e poi siete pronti per gustarli!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comments

  1. UMMMM !!!! Ho già l’acquolina in bocca!!! Li testerò domenica prossima….

  2. Carlotta says:

    @ Simona:…si si..si ha l’acquolina in bocca solo a vederli in foto…

  3. una buona idea anche gluten free!

  4. Carlotta says:

    @ Renata:…vedrai che di idee ne troverai tante nel blog…grazie per la visita!!

  5. Cristina says:

    Cara, con qualche giorno di ritardo …. grazie … ho preparato i tuoi biscotti per un tè domenicale e sono stati letteralmente spazzolati …

  6. Carlotta says:

    @ Cristina: vero!…veramente buoni!

Speak Your Mind

*