Riso basmati con punte d’asparagi raw e aglio orsino

raw-risotto

By Carlotta

Un’altra ricetta sana e che sa di primavera! Fatta da Grazia e gustata insieme..una vera esplosione di sapori green e tanto salutari!

Ce ne saranno altre di ricettine sane e raw, Grazia sta appunto studiando a l’IIN (Institute of Integrative  Nutrition ) di New York per diventare health coach.

Io…faccio da cavia, molto molto volentieri e lei intanto fa pratica con ingredienti e abbinamenti di sapori!
Ingredienti,per due persone:

  • 150 g di riso di basmati
  • 1 bella manciata di basilico
  • 1/2 manciata di aglio orsino
  • 150 g di asparagi piccoli
  • 1 C di pinoli
  • 1 C di semi di girasole
  •  pepe e olio q.b

Preparazione: Mentre ho messo a cuocere il riso Basmati bio, ho preparato un pesto con l’aglio orsino, pinoli e semi di girasole. Ho poi tagliato le punte degli asparagi, mi sono spinta anche un po’ oltre le punte .

 Nel frattempo che il riso si è cotto, dopo averlo scolato, l’ho insaporito con il pesto e il basilico e poi impiattato utilizzando una formina rotonda. Un altro filo di olio Evo e il piatto é servito.

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