Tulipani di pomodorini alla crema di tonno

tulipani-con-crema-di-tonno

By Daniela

Era da un po’ di tempo che volevamo provare (io e tutta la combriccola di allegri e voraci mangiatori) i tulipani di pomodorini che si vedono sul web. Quelli nostri però, sponsorizzati da Nostromo, sono alla crema di tonno (proprio la stessa ricetta utilizzata per i cupacakes melanzane e crema di tonno). Una volta preparata la crema di tonno i tulipani potranno essere preparati dai bambini più grandetti senza il vostro aiuto.

 

Ingredienti:

  • una ventina di pomodorini ovali;
  • steli di erba cipollina;
  • una siringa per dolci senza la bocchetta.

ingredienti per la crema di tonno:

Preparate la crema di tonno: passate le patate anello schiacciapatate (non frullatele altrimenti verranno troppo liquide); frullate il tonno con l’olio. In una ciotola mescolate patate, tonno e maionese, fino ad ottenere una crema morbida e liscia. Aggiustate di sale.

Fate un taglio a croce nei pomodorini e poi riempiteli di crema la tonno. Disponeteli in un bel piatto bianco formando gli steli del bouquet con l’erba cipollina.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Speak Your Mind

*