Aperitivo natalizio, gustoso e divertente

alberello rustico natalizio

By Carlotta

Eccoci a pensare a qualcosa di divertente e che arredi la tavola. Un alberello con peperoni agrodolci (filetto e bocconcino)  facile da preparare  e anche un modo per presentare un aperitivo con le Olive nere denocciolate in olio extravergine d’oliva, e le Olive verdi; potreste anche decorarlo con degli piccoli spiedini rustici.

Una ricetta facile perché l’impasto non deve lievitare, quindi lo preparerete e lo gusterete.

Ingredienti:

Preparazione: Nella planetaria mettete la farina con il latte, poi l’olio e il sale. Una volta che l’impasto è quasi omogeneo, aggiungeteci le uova.

Sciacquate sotto acqua i peperoni agrodolci (filetto e bocconcino) e tagliateli a pezzetti piccoli. Inseriteli nell’impasto e aggiungeteci il pesto, i semi di sesamo e il formaggio.

Amalgamate bene. Io ho voluto utilizzare lo stampo a forma di alberello per poi creare l’occasione di avere delle olive da offrire. Imburrate la teglia e infornate a 160˚ a forno caldo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Speak Your Mind

*