By Daniela
E’ una i quelle ricette salvafeste perché anche se sbarcano ospiti all’improvviso e siete stati tutto il giorno fuori a lavorare e/o a sbrigare faccende, potrete sempre preparare con gli ingredienti che avete in casa.
Io ho usato il filetto di salmone all’olio d’oliva Nostromo , comodissimo e raffinato!
I cuochini potranno preparare la crema, farcire i cestinetti e decorarli con pomodorini e pistacchi.
Ingredienti per 6 cestinetti:
- una confezione di filetto di salmone all’olio d’oliva Nostromo,
- una confezione di pasta sfoglia già tagliata a quadretti,
- 2 cucchiai di panna acida o formaggio fresco,
- sale,
- aneto,
- pomodorini,
- pistacchi tritati.
In una ciotola schiacciate il salmone scolato dall’olio e aggiungete il formaggio o la panna acida, l’aneto tagliato a pezzettini e aggiustate di sale. Non pensate di ricorrere al frullatore perché altrimenti il composto verrà troppo liquido e inutilizzabile.
Mettete i quadretti nelle formine dei muffin con la loro carta forno. Cuocete per circa 15 minuti a 200°. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Poi estraeteli delicatamente dalla teglia e farciteli con la crema di salmone. Decorate con i pomodorini e i pistacchi.

Speak Your Mind