Gulasch alla paprika dolce e crauti al naturale

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By Daniela

A casa nostra i crauti al naturale piacciono molto (e per fortuna perché sono un cibo sanissimo!), specialmente poi se sono cucinati in questo magnifico spezzatino invernale, profumato con la paprikadolce e ingentilito dalla panna acida.

E’ un’ottima ricetta per viaggiare in Ungheria con la fantasia ma con le papille gustative ben sveglie.

Da preparare per gustarlo in famiglia dopo una bella passeggiata nel bosco, specie se ha appena nevicato.
Vediamo subito gli ingredienti per preparare il Gulasch alla paprika dolce e crauti al naturale

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di spezzatino di maiale,
  • 4 grosse cipolle tagliate a fettine sottili,
  • 2 tazze di brodo, 2 cucchiai di olio,
  • una scatola (450 ml) di crauti al naturale Zuccato,
  • 2 cucchiaini di paprika dolce (potete usare anche quella affumicata che ci sta benissimo),
  • 250 g di panna acida.

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Fate scaldare l’olio in una pentola e poi fatevi imbiondire le cipolle. Aggiungetela carne e fatela rosolare.  Infine aggiungete i crauti al naturale scolati, una tazza di brodo caldo e la paprika dolce.

Fate cuocere con il coperchio a fuoco dolce per almeno un’ora e mezza (più cuoce e più la carne diventa morbida e saporita).

Aggiungete brodo se necessario.

Una volta cotto aggiungete la panna acida al gulasch e amalgamate bene. Servite con un bel puré di patate o anche semplicemente patate al vapore.

 

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