Melted Olaf

olafsciolto-7

By Daniela

Questa  ricetta è veramente a prova di bimbetti molto piccoli, anche a partire da 2 anni ed è una di quelle ricette, tanto amate dai cuochini, senza fornelli e senza coltelli. L’unica difficoltà consiste nel versare la crema nelle coppette senza sporcarle.

Ingredienti per 5 Olaf:

  • 500 g di ricotta,
  • 250 g di formaggio fresco (tipo Philadelphia),
  • 2 cucchiai di zucchero, una bustina di zucchero vanigliato;
  • carotine di marzapane per il naso, confettini colorati,
  • pasta di zucchero bianca e nera per gli occhi,
  • salatini da aperitivo lunghi  per le braccia.

Con la pasta di zucchero bianca fate delle palline per gli occhi. Fate palline più piccole con la pasta di zucchero nera. Sovrapponete le palline nere alle palline bianche per formare gli occhi. Se i bimbi sono molto piccoli è meglio che a fare questa operazione sia un adulto.

Mescolate la ricotta con il formaggio, lo zucchero vanigliato e lo zucchero. Versate la crema ottenuta nelle coppette.

Adesso mettete gli occhietti, il naso di carota, i bottoncini e le braccia.

Ecco fatto: Olaf è servito!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Speak Your Mind

*