Stelline di Natale al cioccolato

stelle-cioccolato-6

By Daniela

Ed ecco l’ultima ricetta del workshop natalizio.

Anche questa è facilissima da fare e potranno cimentarvisi anche i cuochini più piccini con un pizzico di aiuto da parte di un adulto.

Ingredienti per 12 stelline:

  • 225 g burro,
  • 225 g zucchero,
  • 250 g farina,
  • 2 cucchiaini di lievito,
  • 1 bustina di zucchero vanigliato,
  • 4 uova;
  • 100 g di cioccolato fondente,
  • 25 g di burro,
  • confettini colorati

Lavorate a crema il burro con lo zucchero; aggiungete le uova e mescolate bene. Aggiungete la farina mescolata con il lievito e il cacao e passata al setaccio.

Distribuite il composto nelle stelline (se utilizzate quelle di alluminio ungetele prima di burro).

Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Poi lasciatele raffreddare.

Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.

Mettete un cucchiaino del composto di cioccolato e burro sulle stelline e decoratele con i confettini.

stelline-6

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Speak Your Mind

*