Apero polpettoso e salmonoso

aperitivo salmonoso

By Carlotta

Siamo in piena festività con ancora tanta voglia di stare insieme e di goderci i nostri pargoli che sono finalmente  senza stress scolastico.

Io me li godo anche portandomeli in cucina…adorano pasticciare e creare le loro bontà. Io letteralmente godo quando si sta tutti in cucina con i grembiuloni e tutti intenti a far qualcosa di “speciale”.

E così che con la mia masterchef, ci siamo cimentante a fare qualcosa di veramente facile per le sue manine. Preso  un prodotto buono della Nostromo…abbiamo impolpettato e infornato.

…mi sono anche sentita dire…mamma  facciamo come nel film piovono polpette??…Le tiriamo in aria e ce le mangiamo…??

Ingredienti:

  • 2 confezioni di filetti di salmone al naturale, per me  Nostromo
  • ½ limone grattato
  • 1 uovo
  • 6-8 foglioline di menta
  • 2 C di olio EVO
  • 4 C di pangrattato, preferibilmente fatto in casa (…è più buono!)
  • Sale
  • Olio per ungere la teglia da forno

Preparazione: in una ciotola versate il vostro salmone sgocciolatelo dall’acqua e lavoratelo con il pangrattato, la menta sminuzzata, l’uovo, sale e la grattugiata di limone, preferibilmente biologico.

Fate tante polpettine, anzi…fatele fare ai vostri cuochini! Sai che divertimento pasticciare con le mani nell’impasto appiccicaticcio??

Ungetele e infornatele a 170˚.

Buona polpettata ma soprattutto buon 2015!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Speak Your Mind

*