E dopo le feste…Scarole stufate alla napoletana

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By Carlotta

E dopo le feste?

…tutti a dieta! E si, è proprio un must!

Per la ricetta di oggi vediamo come preparare delle deliziose Scarole stufate alla napoletana con aglio, pinoli e olive nere denocciolate in olio extra vergine d’oliva

Dopo le festività, passate maggiormente a preoccuparsi di avere tutti gli ingredienti necessari, a cucinare e preparare prelibatezze…eccoci con la voglia di qualcosa di semplice, sano e anche un po’ saporito.

Verdure bollite e insalata. Se invece dopo la bollitura, la scarola la ripassiamo molto velocemente in padella, acquisterà sapore e sarà una delizia per il palato.

Come?…guardate un po’…

Ingredienti:

Preparazione:

Mondate la scarola eliminando le foglie più esterne e più dure.

Lavare la scarola e mettete le foglie in una pentola con un po’ di acqua e coprite con un coperchio e mettete sul fuoco.

Una volta cotta, mettetela in padella con un po’ di olio EVO, uno spicchio d’aglio e fate saltare per qualche minuto a fuoco vivo.

Aggiungete per arricchire il sapore, le saporite olive nere denocciolate in olio extra vergine d’oliva della Zuccato e una manciata di pinoli.

Servite fredde o leggermente calde saranno un ottimo piatto, sano e senza tante calorie!

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