Mini empanadas di tonno e verdurine

empanadas

By Daniela

Un antipasto per tutta la famiglia. I bambini più grandetti potranno aiutarvi a mettere il ripieno e a spennellarle con l’uovo sbattuto.

Ingredienti:

Pulite e tagliate la cipolla e fatela rosolare in 2 cucchiai d’olio. Pulite e tagliate il peperone a dadini e aggiungetelo alla cipolla rosolata. Fate insaporire per circa 20 minuti. Fate raffreddare e poi aggiungete i capperi sgocciolati, le verdurine sott’olio sgocciolate e il tonno Nostromo sgocciolato. Mescolate bene.

Con uno stampino rotondo da 8 cm di diametro tagliate dei cerchi, guarniteli con il ripieno di verdure e tonno e poi spennellate  i bordi per farli aderire bene. Formate delle mezze lune e sigillate con i rebbi di una forchetta. Spennellate le empanadas e cuocetele in forno già caldo a 200° per circa mezz’ora o finché non sono dorate.

calzoncino

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