Bastoncini di pesce fatti in casa

bastoncini pesce

By Carlotta

Una ricettina veloce e salutare con il salmone sott’olio. Adatta ai più piccini per il basso contenuto di sale e di additivi e una serie di grassi…

Grande alleato della salute, il salmone è ricco di acidi grassi polinsaturi Omega 3.

Tutto a favore della salute di grandi e piccini!

Ingredienti:

  • 300 g di filetto salmone all’olio di oliva, per me Nostromo
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b., fatto in casa
  • sale, due pizzicotti

Procedimento: frullate il salmone dopo averlo sgocciolato aggiungendo la farina e il sale. Poi le uova.

In un piatto a parte, passate un po’ del vostro “pasticcio” nel  pangrattato e poi formate dei bastoncini negli stampini in silicone. Se desiderate o preferite un impanatura spessa, ripassate due volte nel pangrattato.

Cuocete nel forno a 200˚ per circa una ventina di minuti.

Ho preferito una cottura al forno per rendere la ricetta totalmente sana. Se preferite una ricetta più saporita, fate i bastoncini a mano e friggeteli in olio.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Speak Your Mind

*