Bocconcini al tonno

bocconcinialtonno

By Daniela

Nel paccone natalizio che abbiamo ricevuto quest’anno dalla Nostromo c’era anche una confezione di filetti di tonno all’olio d’oliva di qualità superiore tanto buono che ha reclamato una ricetta creata ad hoc per esaltare il suo sapore.

Secondo me questo tonno va mangiato su semplici scodelline in pasta di pizza e poi arricchito con striscioline di pomodoro ed erbe aromatiche a vostra scelta. Quindi è una ricetta-non ricetta quella che vi do oggi.

Ingredienti per 12 scodelline:

bocconcinialtonno1

Con la pasta per pizza preparate delle piccole scodelline che costituiranno la base dei vostri bocconcini. Cuocetele in forno per circa 15/20 minuti. Devono restare morbide.

Una volta tiepide guarnite le vostre scodelline con un tocchetto di filetti di tonno e poi decorate con una strisciolina di pomodoro e qualche fogliolina di erba aromatica.

 

Buone feste natalizie!!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Speak Your Mind

*