(Italiano) Piccoli cornbread al pesto per piccoli celiaci e per i piccoli del Santa Lucia.

Sorry, this entry is only available in Italian.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Comments

  1. Grazie ragazze, siete state davvero molto carine! complimenti per la ricetta e grazie per le vostre parole!!! Un abbraccio!

  2. Simona says:

    eccellente ricetta!!! da fare anche con altre verdurine….
    Saluti

  3. carlotta says:

    E’ vero, questi cornbread si posso fare con i “leftover” del vostro frigo. E poi si riescono a conservare anche per qualche giorno in piu’.
    Se sperimentate delle varianti, tenetemi aggiornata: e…grazie a tutte!

  4. Stavo giusto pensando a voi ieri proprio a riguardo!
    Le ricette che sto provando col grano saraceno sembra che siano indicatissime!Ottima la vostra!

  5. Carlotta says:

    Grazie Rossella!! …e poi il gusto del grano saraceno ha un sapore cosi’ antico…
    Alla prossima!

Trackbacks

  1. […] Riso alla cantonese.Idea per merenda o colazioneCornbread per celiaci: mi piace l’idea di The Little Kitchen World per una colazione salata: sarà che io ho voglia di dolci prevalentemente la sera, mentre al […]

  2. […] 312) little kitchen world, http://littlekitchenworld.it/2011/03/piccoli-cornbread-al-pesto-per-piccoli-celiaci-e-per-i-piccoli-… […]

Speak Your Mind

*