(Italiano) Cake salato: formaggio e prezzemolo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Comments

  1. buoniiiiiii!!!! Che tipo di lievito?? Per dolci o per pizza???
    Grazie
    Simona

  2. Carlotta says:

    Ciao Simona, io ho usato il lievito per dolci. E va bene qualsiasi formaggio saporito, vedrai piacerà a tutti in famiglia! Fammi sapere come ti sono venuti, ciaoooo!

  3. Bravissime, ottimo sistema per avvicinare anche i più sospettosi a mangiare “quei puntini verdi”…il prezzemolo di solito viene chiamato così dai bambini!!! è un piacere passare di qua e salutarvi ragazze siete proprio in gamba peccato che stiamo troppo lontane! però…

  4. domani ci proverò e poi di dico… grazie ancora per i tuoi consigli…
    CIAOOOOOOO

  5. Carlotta says:

    Waow, che emozione…!! Grazie per i complimenti, ci hai reso stra-felici!!…Sai Natalia, mica siamo tanto lontane…!

Speak Your Mind

*