(Italiano) Una sorpresa per la festa della vostra mamma: cornettini per colazione

By Carlotta

Prepariamo una sorpresa-regalo per la vostra mamma?

Preparate una bella colazione da portare a letto alla vostra mamma in occasione della sua festa! Fatevi aiutare dal fratello o sorella più grandi, o anche dal papà. Ecco la ricetta per i cornettini da servire su un bel vassoio…e non dimenticate un bel fiore..!

  • Ingredienti:
  • 300 g farina
  • 100 ml latte
  • 80 g burro
  • 1 tuorlo
  • 1 C di zucchero
  • 15 g lievito fresco
  • 1 pizzico di salePreparazione:create il vostro vulcano di farina (solo 200 g) con lo zucchero e il sale. Al centro metteteci il lievito, sciolto in una tazza di latte, 20 g di burro fuso e il latte. Lavorate tutti gli ingredienti, con tutta la forza che avete nelle vostre mani. A questo punto potrete riposarvi, facendo lievitare l’impasto per 4-5 ore.Riprendete l’impasto e aggiungeteci il burro e la farina restanti. E ora stendete la pasta e tagliatela in triangoli. Arrotolate dalla parte della base fino all’angolo…ohhhh…ma questa è geometria!!

Decorate i cornettini con della granella di zucchero, di nocciole, di cioccolato e anche, come ha fatto la mia bimba, con dei piccoli mashmallow!!
Riscaldate il forno a 180° e infornate i cornettini  per circa 15 minuti. Gustateli caldi e morbidi!!

Sapete la storia della festa della mamma? Sul nostro libro la troverete! Potete leggerla a pag. 22 , mentre a pag. 23 c’è la pagina segreta per voi bimbi…qualche aiutino su come preparare una colazione a sorpresa su un bel vassoio da portare a letto alla vostra mamma!!

Ingredienti:

  • 300 g farina
  • 100 ml latte
  • 80 g burro
  • 1 tuorlo
  • 1 C di zucchero
  • 15 g lievito fresco
  • 1 pizzico di sale

Preparazione: lavatevi le manine! Create il vostro vulcano di farina (solo 200 g) con lo zucchero e il sale. Al centro metteteci il lievito, sciolto in una tazza di latte, 20 g di burro fuso e il latte. Lavorate tutti gli ingredienti, con tutta la forza che avete nelle vostre mani. A questo punto potrete riposarvi, facendo lievitare l’impasto per 4-5 ore.

Riprendete l’impasto e aggiungeteci il burro e la farina restanti. E ora stendete la pasta e tagliatela in triangoli. Arrotolate dalla parte della base fino all’angolo…ohhhh…ma questa è geometria!!

Decorate i cornettini con della granella di zucchero, di nocciole, di cioccolato  come ha fatto la mia bimba!!
Riscaldate il forno a 180° e infornate i cornettini  per circa 15 minuti. Gustateli caldi e morbidi!!

Sapete la storia della festa della mamma? Sul nostro libro la troverete! Potete leggerla a pag. 22 , mentre a pag. 23 c’è la pagina segreta per voi bimbi…qualche aiutino su come preparare una colazione a sorpresa su un bel vassoio da portare a letto alla vostra mamma!!

Ingredienti:

  • 300 g farina
  • 100 ml latte
  • 80 g burro
  • 1 tuorlo
  • 1 C di zucchero
  • 15 g lievito fresco
  • 1 pizzico di sale

Preparazione: lavatevi le manine! Create il vostro vulcano di farina (solo 200 g) con lo zucchero e il sale. Al centro metteteci il lievito, sciolto in una tazza di latte, 20 g di burro fuso e il latte. Lavorate tutti gli ingredienti, con tutta la forza che avete nelle vostre mani. A questo punto potrete riposarvi, facendo lievitare l’impasto per 4-5 ore.

Riprendete l’impasto e aggiungeteci il burro e la farina restanti. E ora stendete la pasta e tagliatela in triangoli. Arrotolate dalla parte della base fino all’angolo…ohhhh…ma questa è geometria!!

Decorate i cornettini con della granella di zucchero, di nocciole, di cioccolato  come ha fatto la mia bimba!!
Riscaldate il forno a 180° e infornate i cornettini  per circa 15 minuti. Gustateli caldi e morbidi!!

Sapete la storia della festa della mamma? Sul nostro libro la troverete! Potete leggerla a pag. 22 . Mentre a pag. 23 c’è la pagina segreta per voi bimbi…qualche aiutino su come preparare una colazione a sorpresa su un bel vassoio da portare a letto alla vostra mamma!!

Ingredienti:

  • 300 g farina
  • 100 ml latte
  • 80 g burro
  • 1 tuorlo
  • 1 C di zucchero
  • 15 g lievito fresco
  • 1 pizzico di sale

Preparazione: lavatevi le manine! Create il vostro vulcano di farina (solo 200 g) con lo zucchero e il sale. Al centro metteteci il lievito, sciolto in una tazza di latte, 20 g di burro fuso e il latte. Lavorate tutti gli ingredienti, con tutta la forza che avete nelle vostre mani. A questo punto potrete riposarvi, facendo lievitare l’impasto per 4-5 ore.

Riprendete l’impasto e aggiungeteci il burro e la farina restanti. E ora stendete la pasta e tagliatela in triangoli. Arrotolate dalla parte della base fino all’angolo…ohhhh…ma questa è geometria!!

Decorate i cornettini con della granella di zucchero, di nocciole, di cioccolato  come ha fatto la mia bimba!!
Riscaldate il forno a 180° e infornate i cornettini  per circa 15 minuti. Gustateli caldi e morbidi!!

Sapete la storia della festa della mamma? Sul nostro libro la troverete! Potete leggerla a pag. 22 . Mentre a pag. 23 c’è la pagina segreta per voi bimbi…qualche aiutino su come preparare una colazione a sorpresa su un bel vassoio da portare a letto alla vostra mamma!!

Ingredienti:

  • 300 g farina
  • 100 ml latte
  • 80 g burro
  • 1 tuorlo
  • 1 C di zucchero
  • 15 g lievito fresco
  • 1 pizzico di sale

Preparazione: lavatevi le manine! Create il vostro vulcano di farina (solo 200 g) con lo zucchero e il sale. Al centro metteteci il lievito, sciolto in una tazza di latte, 20 g di burro fuso e il latte. Lavorate tutti gli ingredienti, con tutta la forza che avete nelle vostre mani. A questo punto potrete riposarvi, facendo lievitare l’impasto per 4-5 ore.

Riprendete l’impasto e aggiungeteci il burro e la farina restanti. E ora stendete la pasta e tagliatela in triangoli. Arrotolate dalla parte della base fino all’angolo…ohhhh…ma questa è geometria!!

Decorate i cornettini con della granella di zucchero, di nocciole, di cioccolato  come ha fatto la mia bimba!!
Riscaldate il forno a 180° e infornate i cornettini  per circa 15 minuti. Gustateli caldi e morbidi!!

Sapete la storia della festa della mamma? Sul nostro libro la troverete! Potete leggerla a pag. 22 . Mentre a pag. 23 c’è la pagina segreta per voi bimbi…qualche aiutino su come preparare una colazione a sorpresa su un bel vassoio da portare a letto alla vostra mamma!!

Ingredienti:

  • 300 g farina
  • 100 ml latte
  • 80 g burro
  • 1 tuorlo
  • 1 C di zucchero
  • 15 g lievito fresco
  • 1 pizzico di sale

Preparazione: lavatevi le manine! Create il vostro vulcano di farina (solo 200 g) con lo zucchero e il sale. Al centro metteteci il lievito, sciolto in una tazza di latte, 20 g di burro fuso e il latte. Lavorate tutti gli ingredienti, con tutta la forza che avete nelle vostre mani. A questo punto potrete riposarvi, facendo lievitare l’impasto per 4-5 ore.

Riprendete l’impasto e aggiungeteci il burro e la farina restanti. E ora stendete la pasta e tagliatela in triangoli. Arrotolate dalla parte della base fino all’angolo…ohhhh…ma questa è geometria!!

Decorate i cornettini con della granella di zucchero, di nocciole, di cioccolato  come ha fatto la mia bimba!!
Riscaldate il forno a 180° e infornate i cornettini  per circa 15 minuti. Gustateli caldi e morbidi!!

Sapete la storia della festa della mamma? Sul nostro libro la troverete! Potete leggerla a pag. 22 . Mentre a pag. 23 c’è la pagina segreta per voi bimbi…qualche aiutino su come preparare una colazione a sorpresa su un bel vassoio da portare a letto alla vostra mamma!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Comments

  1. massimo says:

    STUPENDA RICETTA PER UNA FESTA!
    ALTRETTANDO STUPENDA L’IDEA, MI AUGURO CHE TUTTI I BIMBI A COLAZIONE FESTEGGERANNO LA FESTA DELLA MAMMA CON I VOSTRI CORNETTI.

Speak Your Mind

*